Караси, панированные в кукурузной муке

Караси, панированные в кукурузной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Решила заменить пшеничную муку на кукурузную, вкус разительно переменился. Очень вкусно!!!
6

Ингредиенты

Караси
растительное масло для жарки
мука кукурузная для планировки
Специи:
перец черный и белый молотые, соль, розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, удалить голову и внутренности. Промыть под проточной водой. Посолить, добавить перец белый и чёрный, розмарин, перемешать. Оставить подмариноваться на полчаса.
2
Панируем в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!