Караси, панированные в кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Решила заменить пшеничную муку на кукурузную, вкус разительно переменился. Очень вкусно!!!
6
Ингредиенты
Караси
растительное масло для жарки
мука кукурузная для планировки
Специи:
перец черный и белый молотые, соль, розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, удалить голову и внутренности. Промыть под проточной водой. Посолить, добавить перец белый и чёрный, розмарин, перемешать. Оставить подмариноваться на полчаса.
2
Панируем в кукурузной муке. Жарим на растительном масле с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
4.91303
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!