
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
⭕ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК
Необычно, Вкусно, и конечно же Красиво.
Присоединяйтесь, моя...
1 ч.-1 ч. 30 ми
6 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА:
1️⃣ Рис заранее отвариваем.
2️⃣ Лук чистим, режем, жарим. Добавляем фарш - жарим. Помидор перетираем (у меня консервированные) - добавили в фарш. Соль, острый перец, чеснок, итальянские травы.
3️⃣ Смешиваем фарш с рисом.
2
ПЕРЕЦ:
Разрезаем пополам и чистим болгарский перец (получаются - ЛОДОЧКИ).
✅ Начинили перец фаршем.
✅ Присыпали тертым сыром.
✅ В духовку 190° 20 мин.
✅ ПОДАЁМ со сметанкой на салатных листочках.



4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями