Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
⭕ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК
Необычно, Вкусно, и конечно же Красиво.
Присоединяйтесь, моя...
1 ч.-1 ч. 30 ми
6 шт
Ингредиенты
- Рис 0,5 стакана
- Перец болгарский 3 шт (можно разных цветов)
- лук 1 шт
- гр фарш 200
- помидор 2 шт
- гр сыр тёртый 50
- Соль, острый перец, чеснок, итальянские травы
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА:
1️⃣ Рис заранее отвариваем.
2️⃣ Лук чистим, режем, жарим. Добавляем фарш - жарим. Помидор перетираем (у меня консервированные) - добавили в фарш. Соль, острый перец, чеснок, итальянские травы.
3️⃣ Смешиваем фарш с рисом.
2
ПЕРЕЦ:
Разрезаем пополам и чистим болгарский перец (получаются - ЛОДОЧКИ).
✅ Начинили перец фаршем.
✅ Присыпали тертым сыром.
✅ В духовку 190° 20 мин.
✅ ПОДАЁМ со сметанкой на салатных листочках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!