avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
#премиягорячее #премиябыстровкусно
30 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка тертого, без жидкости 600 г
  • Сыра 30 г
  • Муки пшеничной цельнозерновой тонкий помол 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок можно разбавить морковкой 500 гр кабачка 100 гр моркови.
2
Кабачок натереть, пересыпать солью и откинуть на дуршлаг. Я отжимала под грузом. В сухую мякоть кабачка ввести яйцо и тертый сыр-перемешать, добавить муку и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
3
Сформировать мокрыми руками котлетки и обжарить на растительном масле, сначала на большом огне с двух сторон, далее довести до готовности под крышкой на среднем.
4
Мне понравилось и в горячем и в холодном виде с соусом: мацони и сметана 1:1, чеснок (можно сухой), соль, сладкая паприка и укроп.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями