
Кабачковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
#премиягорячее #премиябыстровкусно
30 мин
12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка тертого, без жидкости 600 г
- Сыра 30 г
- Муки пшеничной цельнозерновой тонкий помол 50 г
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок можно разбавить морковкой 500 гр кабачка 100 гр моркови.
2
Кабачок натереть, пересыпать солью и откинуть на дуршлаг. Я отжимала под грузом. В сухую мякоть кабачка ввести яйцо и тертый сыр-перемешать, добавить муку и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
3
Сформировать мокрыми руками котлетки и обжарить на растительном масле, сначала на большом огне с двух сторон, далее довести до готовности под крышкой на среднем.
4
Мне понравилось и в горячем и в холодном виде с соусом: мацони и сметана 1:1, чеснок (можно сухой), соль, сладкая паприка и укроп.
5
Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями