Черноплодная рябина

Черноплодная рябина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#высшаяшкола #заготовки2020 Растение, появившееся в наших садах благодаря...
6

Ингредиенты

Ягоды- черноплодная рябина
Заливка:
-вода 1 л.
-сахара 20 г.
-соли 5 г.
-гвоздики 3 шт.
-молотая корица на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Имеются много вариантов заготовки ягод аронии, а мы любим моченую рябину. Ягоду перебираем, моем, подсушиваем на бумажных полотенцах.
2
Готовим сироп (по количеству ягод). На литр кипятка добавляем сахар, соль, гвоздику, корицу. Кипятим 2-3 мин. Остужаем.
3
Готовые ягоды насыпаем в стерильные банки. Заливаем охлажденным сиропом.Залитые ягоды рябины. держим в комнатных условиях 3-4 дня. Спустя это время емкости плотно закрываем и убираем в прохладное место. Хранить моченую черноплодную рябину можно всю зиму. Она имеет своеобразный вкус и сохраняет все свои полезные свойства. Пусть ваши осенние заготовки из аронии принесут вам пользу зимой!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Попробуйте вино из черноплодки ,рецепт у меня на страничке есть
22 сентября 2020 г.
Ответить
Попробуйте вино из черноплодки ,рецепт у меня на страничке есть
22 сентября 2020 г.
Ответить
Обязательно посмотрю !
22 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусно получилось! Спасибо!
22 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!