
🍂Яблочный штрудель 🍂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Средних яблока 4
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
🍎🍏нарезаем кубиками. Затем обжариваем вместе с сливочным 🧈 и 3 ст.л сахара на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая. В конце добавляем корицу и хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем остывшие 🍎🍏 на пласт теста, отступая от края 3 см и сворачиваем в рулет. Сверху смазываем 🥚 и делаем надрезы.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 мин - до румяного цвета. Даем штруделю остыть, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на части.
4
Приятного Вам чаепития☕️ в эти осенние дни🍁



4.96832
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)