ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный тортик

Морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Получается очень нежный, влажный, пряный морковный бисквит с нежным кремом. Готовится...
1ч.30м.
1

Ингредиенты

  • Для бисквита :
  • моркови, натертой на мелкой тёрке 200 гр.
  • сахара 200 гр.
  • яйца 2
  • растительного масла 175 мл.
  • муки 220 гр.
  • кефира 50 мл.
  • изюма или клюквы 100 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соды 1 ч. л.
  • корицы 1 ч. л.
  • имбиря 1 ч. л.
  • Для крема:
  • 30% сливок 250 мл.
  • творожного сыра 130 гр.
  • сахара 40 гр.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в чаше, перемешать лопаткой до однородной массы.
2
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом (у меня форма высота 16 см., ширина 12,5 см).
3
Выпекать при 200 С 50 мин.
4
Бисквит разрезать на коржи, у меня получилось 3 шт.
5
Для крема : сливки взбить блендером до загустения, добавить сахар, сыр творожный и ещё раз перемешать.
6
Готовым кремом промазать коржи.
7
Для украшения использовала крошку от бисквита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фото тортика в разрезе.
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!