
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Получается очень нежный, влажный, пряный морковный бисквит с нежным кремом. Готовится...
1ч.30м.
1
Ингредиенты
- Для бисквита :
- Моркови, натертой на мелкой тёрке 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Растительного масла 175 мл
- Муки 220 г
- Кефира 50 мл
- Изюма или клюквы 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Для крема:
- 30% сливок 250 мл
- Творожного сыра 130 г
- Сахара 40 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в чаше, перемешать лопаткой до однородной массы.
2
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом (у меня форма высота 16 см., ширина 12,5 см).
3
Выпекать при 200 С 50 мин.
4
Бисквит разрезать на коржи, у меня получилось 3 шт.
5
Для крема : сливки взбить блендером до загустения, добавить сахар, сыр творожный и ещё раз перемешать.
6
Готовым кремом промазать коржи.
7
Для украшения использовала крошку от бисквита.



5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)