
Соте из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#грибы вареные,жареные, пареные, консервированные, маринованные...кто как любит,...
30 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- красного перца🌶 1 шт
- зелёного перца 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- гр шампиньонов🍄 400
- чеснока 3 зуб
- крупный сочный помидор 1
- сливочного масла Кусочек
- по вкусу Соль, перец, паприка, тимьян
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать не мелко и слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарезанные (не мелко) шампиньоны и чеснок (целый, не измельчать!). Тушить до испарения жидкости.
3
Когда начнёт поджариваться-добавляем помидор,нарезанный кубиками и кусочек сливочного масла. Соль, перец, паприка, тимьян-по вкусу и тушить под крышкой ещё мин 5-7. Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями