Соте из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#грибы вареные,жареные, пареные, консервированные, маринованные...кто как любит,...
30 мин
2-4 порции
7
Ингредиенты
красного перца🌶 1 шт
зелёного перца 1 шт
репчатого лука 1 шт
гр шампиньонов🍄 400
чеснока 3 зуб
крупный сочный помидор 1
сливочного масла Кусочек
по вкусу Соль, перец, паприка, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и перец нарезать не мелко и слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарезанные (не мелко) шампиньоны и чеснок (целый, не измельчать!). Тушить до испарения жидкости.
3
Когда начнёт поджариваться-добавляем помидор,нарезанный кубиками и кусочек сливочного масла. Соль, перец, паприка, тимьян-по вкусу и тушить под крышкой ещё мин 5-7. Приятного аппетита!
4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!