
Соте из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#грибы вареные,жареные, пареные, консервированные, маринованные...кто как любит,...
30 мин
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного перца 1 шт.
- Зелёного перца 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Крупный сочный помидор 1
- Сливочного масла 1 кус.
- По вкусу соль, перец, паприка, тимьян
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать не мелко и слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарезанные (не мелко) шампиньоны и чеснок (целый, не измельчать!). Тушить до испарения жидкости.
3
Когда начнёт поджариваться-добавляем помидор,нарезанный кубиками и кусочек сливочного масла. Соль, перец, паприка, тимьян-по вкусу и тушить под крышкой ещё мин 5-7. Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями