
Булочки сырно-творожные 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусные, воздушные, хрустящие, НЕ сладкие булочки. Вместо хлеба к обеду 😋
Можно...
45 минут
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сыр тврдый 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 200 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кунжут для посыпки
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с разрыхлителем и солью.
2
Добавить муку, творог, сыр (натертый на крупной тëрке) и всё тщательно перемешать. Тесто готово!
3
Тесто будет прилипать к рукам, но муку не добавляем. Делим тесто на 12 частей. Формируем булочки в виде шариков, либо скатать из кусочка теста колбаску и соединить края - получится колечко.
4
Выложить булочки на противень на пергамент или силиконовый коврик. Смазать взбитыми яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 30-40 минут.



4.792210
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)