avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки сырно-творожные 🍩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки сырно-творожные 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Вкусные, воздушные, хрустящие, НЕ сладкие булочки. Вместо хлеба к обеду 😋 Можно...
45 минут
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сыр тврдый 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с разрыхлителем и солью.
2
Добавить муку, творог, сыр (натертый на крупной тëрке) и всё тщательно перемешать. Тесто готово!
3
Тесто будет прилипать к рукам, но муку не добавляем. Делим тесто на 12 частей. Формируем булочки в виде шариков, либо скатать из кусочка теста колбаску и соединить края - получится колечко.
4
Выложить булочки на противень на пергамент или силиконовый коврик. Смазать взбитыми яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2