
«Перлло»-очень вкусное блюдо жареным ананасом, с красным вином, бесподобно вкусно, просто слов нет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#олимп
30-35 минут
5-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Мясо свинина, без косточек 400 г
- Вино 150 мл
- Лук красный 1 шт.
- Ананас консервирований 1 бан.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль,перец,чёрный,хмели-сунели,уцхо сунели, гвоздика измельчений,кто любит, не обязательно,для мясо
- Сыр моцарелла 150 г
- Сок ананаса
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть рис, сварить, затем слегка обжарить лук, далее нарезать мясо на не большие кусочки и обжарить, во время варки добавить вино 🍷 красное, посолить добавить специи.
2
Берём форму для запекания первый слой выкладываем мясо с луком, далее следом, жареные ананасы, сыр натёртый, затем рис, сок ананаса, и в конце жареные ананасы, закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 20 минут.при 170 °
3
Готовый блюдо подать нас столь в тёплом виде всем приятного аппетита, готовьте на радость! 😍😍😍



4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)