Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Очень вкусный суп!
1ч 30 минут
кастрюля 4.5 л
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидорка 1/2 шт
- Грибы (у меня маслята) 0.5 кг
- Фрикадельки 15-20 шт
- Соль, специи на ваш вкус
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Доводим до кипения. В кипящую воду бросаем фрикадельки.
2
Моем, чистим, овощи и грибы, режем картошку. Режем грибы. Натираем на тёрке морковь, измельчаем лук и помидору.
3
Добавляем картошку к фрикаделькам. Ждём, пока суп снова закипит.
4
Тем временем обжариваем грибы. Через 5 минут добавляем к грибам лук, морковь и помидору.
5
Когда бульон закипит, выкладываем в него обжаренные грибы и овощи.
6
Добавляем соль, специи. Снова доводим суп до кипения. После того, как закипит, убавляем, варим ещё 5 минут. Всё, наш суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!