avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хребты лосося с тыквой

Хребты лосося с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо. Запеченные в духовке хребты...
50 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • - хребет лосося 1 шт.
  • - морковь 2 шт.
  • - тыква 400 гр.
  • - специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски. Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
2
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.
3
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов.
4
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Виталий, попробуйте в следующий раз вместо лимона использовать АПЕЛЬСИН. Результат Вас порадует. Рыба будет вкусной и без кислотного ожога.
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за совет. Обязательно попробую!
30 сентября 2020 г.
Ответить
А рецепт вкусный 👍👍😋
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!