Хребты лосося с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо.
Запеченные в духовке хребты...
50 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- - хребет лосося 1 шт.
- - морковь 2 шт.
- - тыква 400 гр.
- - специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски. Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
2
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.
3
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов.
4
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виталий, попробуйте в следующий раз вместо лимона использовать АПЕЛЬСИН. Результат Вас порадует. Рыба будет вкусной и без кислотного ожога.
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!