avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с куриными бёдрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с куриными бёдрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Воды 2 л
  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидоров 5
  • Чеснока 2 дол.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочка хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу, лавровый лист и варить до готовности мяса. Оно должно свариться, но не разваливаться.
2
Затем положить нарезанные картофель, морковь, сладкий перец.
3
Помидоры, чеснок, добавить приправу "Роллтон".
4
Варить на слабом огне до готовности картофеля.
5
Вот такое солнечное блюдо получается! Вкусно, сытно и красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями