Соус с куриными бёдрышками

Соус с куриными бёдрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
8

Ингредиенты

куриных бёдер 1 кг
воды 2 л
картофеля 1 кг
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидоров 5
чеснока 2 дольки
куриного бульона "Роллтон" 1 ст.л.
лавровых листа 2-3
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу, лавровый лист и варить до готовности мяса. Оно должно свариться, но не разваливаться.
2
Затем положить нарезанные картофель, морковь, сладкий перец.
3
Помидоры, чеснок, добавить приправу "Роллтон".
4
Варить на слабом огне до готовности картофеля.
5
Вот такое солнечное блюдо получается! Вкусно, сытно и красиво!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!