Кабачки по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Кабачок или цукини 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 1- 2 зубчика
- Раст. масло 2 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Черный молотый перец
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками.
2
Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться.
3
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу.
4
Кладём помидоры к овощам, тушим 15 минут на среднем огне.
Добавляем мелко рубленый чеснок.
Перемешиваем, выключаем огонь.
5
Подаём блюдо горячим, как гарнир или охлаждённым, как закуску, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!