avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-еврейски

Кабачки по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Кабачок или цукини 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 1- 2 зубчика
  • Раст. масло 2 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками.
2
Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться.
3
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу.
4
Кладём помидоры к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем, выключаем огонь.
5
Подаём блюдо горячим, как гарнир или охлаждённым, как закуску, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!