avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
40-45 мин

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 160 гр
  • Масло сливочное 200 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Ванилин 1 гр
  • Груши 400-500 гр
  • Корица 1 ч.л
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчённое, сахар, ванилин взбить миксером 3-4 мин.
2
Яйца добавлять по одному и взбивать.
3
Добавить муку просеянную, разрыхлитель, перемешать.
4
Тесто выкладываем в форму. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, очистить середину, сделать надрезы, но не до конца.
5
Выкладываем на тесто, посыпаем сверху корицей. В духовку на 40-45 мин при 180 градусах. После того как остынет, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями