
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
40-45 мин
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар 160 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Ванилин 1 гр
- Груши 400-500 гр
- Корица 1 ч.л
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчённое, сахар, ванилин взбить миксером 3-4 мин.
2
Яйца добавлять по одному и взбивать.
3
Добавить муку просеянную, разрыхлитель, перемешать.
4
Тесто выкладываем в форму. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, очистить середину, сделать надрезы, но не до конца.
5
Выкладываем на тесто, посыпаем сверху корицей. В духовку на 40-45 мин при 180 градусах. После того как остынет, посыпать сахарной пудрой.



4.851726
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями