avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Музыченко
Очень вкусно😋, исчезает за 2 часа😉
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 2 лист.
  • Яблоки средние 7-8 шт.
  • Изюм 100 г
  • Сухари панировочные
  • Масло сливочное 50 г
  • Яичный желток 2 шт.
  • Мука
  • Сахар (можно заменитель или мед) 0,5 стак.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, обвалять мукой и раскатать в одном направлении, примерно 30×20.
2
Яблоки очистить, нарезать не большими кубиками, изюм замочить теплой водой на минут 10.
3
В сковороде растопить масло, добавить яблоки, тушить на умеренном огне 10 мин. помешивать, после добавляем корицу и изюм. Через 2 мин. снимаем с огня.
4
На лист теста с одной стороны делаем дорожку из панировочных сухарей ширеной 2см.. Сверху выкладываем яблоки, формируем рулет. ВАЖНО! Сухари должны остаться на дне!!!
5
Укладываем на противень с пергаментом рулеты, делаем надрезы вдоль всего рулета, смазываем желтком.
6
Отправляем в духовку на 20 -25 мин. при 180°. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3