avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 г
  • Растопленного сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Для начинки
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2-3
  • Форма не более 20 см в диаметре

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Яйца можно натереть на тёрке, а можно мелко порезать. Нарезаем лук и Смешиваем с яйцом. Муку Смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем все ингредиенты (в самом конце добавляем муку). Всё хорошо перемешиваем.
2
На дно формы Выкладываем пергамент. Выливаем половину теста (или чуть больше половины). Далее лук с яйцом. И заливаем остатками теста. Разравниваем ложкой. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах минут 30-40.Проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями