Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#премиявыпечка
Ингредиенты
- кефира 250 гр
- растопленного сливочного масла 150 гр
- яйцо 1
- соли 0,5 чайной ложки
- сахара 1 чайная ложка
- муки 150 гр
- разрыхлителя 1 пакетик
- Для начинки
- зелёного лука Пучок
- яйца 2-3
- Форма не более 20 см в диаметре
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Яйца можно натереть на тёрке, а можно мелко порезать. Нарезаем лук и Смешиваем с яйцом. Муку Смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем все ингредиенты (в самом конце добавляем муку). Всё хорошо перемешиваем.
2
На дно формы Выкладываем пергамент. Выливаем половину теста (или чуть больше половины). Далее лук с яйцом. И заливаем остатками теста. Разравниваем ложкой. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах минут 30-40.Проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!