
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Растопленного сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Для начинки
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2-3
- Форма не более 20 см в диаметре
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Яйца можно натереть на тёрке, а можно мелко порезать. Нарезаем лук и Смешиваем с яйцом. Муку Смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем все ингредиенты (в самом конце добавляем муку). Всё хорошо перемешиваем.
2
На дно формы Выкладываем пергамент. Выливаем половину теста (или чуть больше половины). Далее лук с яйцом. И заливаем остатками теста. Разравниваем ложкой. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах минут 30-40.Проверяем шпажкой. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями