avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • кефира 250 гр
  • растопленного сливочного масла 150 гр
  • яйцо 1
  • соли 0,5 чайной ложки
  • сахара 1 чайная ложка
  • муки 150 гр
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • Для начинки
  • зелёного лука Пучок
  • яйца 2-3
  • Форма не более 20 см в диаметре

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца. Яйца можно натереть на тёрке, а можно мелко порезать. Нарезаем лук и Смешиваем с яйцом. Муку Смешиваем с разрыхлителем. Смешиваем все ингредиенты (в самом конце добавляем муку). Всё хорошо перемешиваем.
2
На дно формы Выкладываем пергамент. Выливаем половину теста (или чуть больше половины). Далее лук с яйцом. И заливаем остатками теста. Разравниваем ложкой. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах минут 30-40.Проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!