
Весёлые помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Очень вкусно с лимонной кислотой.
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Мелких кабачков 3-4 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Перец горошком
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Семя горчицы
- Воды 1,5 л
- Ботва моркови 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, обсушить.
2
Помидоры сложить в стерилизованную банку.
3
Перец болгарский порезать на 4 части и положить в банку.
4
Кабачки тоже помыть и в банку.
5
Лук кольцами и в банку, ботву моркови добавить.
6
Залить кипящей водой и оставить на 20 минут.
7
Воду слить в кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, соль, сахар и закипятить.
8
Сверху на помидоры высыпать лимонную кислоту, залить кипящим маринадом и закатать стерильной крышкой.
9
Перевернуть до полного остывания.



4.881490
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями