
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#сезонныерецепты #горячиесупы #первыеблюда #изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Крупные картофелины 4
- Морковь 1
- Щавеля большой 1 пуч.
- Маринованных черенков свеклы 1 бан.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить. Затем добавить немного воды и тушить минут 10.
3
Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и налить воды до нужной густоты.
4
Когда картофель сварится, добавить щавель и маринованные черенки свеклы.
5
Варить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.



4.94956
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)