Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#сезонныерецепты #горячиесупы #первыеблюда #изтогочтобыло
Ингредиенты
- свинины 300 грамм
- крупные картофелины 4
- морковь 1
- щавеля большой пучок
- маринованных черенков свеклы 1 баночка
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить. Затем добавить немного воды и тушить минут 10.
3
Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и налить воды до нужной густоты.
4
Когда картофель сварится, добавить щавель и маринованные черенки свеклы.
5
Варить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
#премия Отличный рецепт, любимый суп сыночка
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось!
25 ноября 2020 г.
Ответить