
Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
50 минут
Ингредиенты
- . Баранина 2 кг
- . Приправа « Maggi» для сочных ребрышек (барбекю) 1 п
- . Паприка 1 ст л без верха
- . Красный острый перец по вкусу
- . Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину я мою, обсушиваю, затем срезаю лишние прожилки и пленки. Затем кладу в большую глубокую миску, засыпаю специями и хорошо втираю руками специи в мясо. Укладываю мясо в рукав для запекания, который прилагается к приправе «Maggi» и убираю в холодильник на ночь. Ничего страшного, если у вас нет времени мариновать. Можно сразу отправить в духовку!
2
Перед тем как поставить в духовку сделать несколько проколов на пакете с помощью шпажки. Выпекаем 1,5-2 часа на среднем огне. Все зависит от величины кусков мяса и от духовки.
Мясо получается очень сочное и вкусное. Если приготовите это мясо таким образом, то любой гость будет приятно удивлён. Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями