avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Болгария #второе
на 4-5 перцев

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 г
  • помидора 3
  • морковка 1
  • луковица 1
  • твердого сыра 300 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • соль, специи, смесь молотых перцев по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить все до золотистого цвета. Остудить. Добавить в фарш. Ещё к фаршу добавить специи, соль, сметану и мелко порезанные помидоры.
3
Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Готовым фаршем начинить перцы. Можно добавить по столовой ложке воды в каждый перец для сочности. Выложить на пергамент. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут при 220 градусах.
4
Посыпать сверху тёртым сыром и ещё поставить в духовку до образования сырной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!