
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Болгария #второе
на 4-5 перцев
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- помидора 3
- морковка 1
- луковица 1
- твердого сыра 300 г
- сметаны 2 ст.л.
- соль, специи, смесь молотых перцев по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить все до золотистого цвета. Остудить. Добавить в фарш. Ещё к фаршу добавить специи, соль, сметану и мелко порезанные помидоры.
3
Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Готовым фаршем начинить перцы. Можно добавить по столовой ложке воды в каждый перец для сочности. Выложить на пергамент. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут при 220 градусах.
4
Посыпать сверху тёртым сыром и ещё поставить в духовку до образования сырной корочки.



4.96843
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями