avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени под корочкой

Куриные голени под корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Куриная голень 1 кг,
  • Сметана (йогурт) 250 гр,
  • Имбирь 1 ч.л,
  • Острый перец 1/2 шт,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Куркума 1 ч.л,
  • Паприка 1-2 ст.л,
  • Лимонный сок 1 ст.л,
  • Крахмал 1 ч.л,
  • Соль по вкусу,

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Голень избавляем от кожи и делаем по два-три надреза.
2
Готовим соус-маринад, отправляем в сметану все специи, измельченный чеснок, крахмал и ложку лимонного сока. Хорошо перемешиваем.
3
Каждую ножку промажем и убираем мариноваться часов на пять (минимум), а лучше на ночь (в холодильник под пленку).
4
Подготовленную голень отправляем в разогретую духовку. Остатки соуса распределите на голени. Запекаем при температуре 200 градусов, 40-50 минут. Супер корочка, маринад бесподобен и к ней подойдет любой гарнир!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😯👍
12 октября 2020 г.
Ответить
🤗😘💐
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!