
Творожно-маковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- Молока 230 г
- Мака (можно меньше, по вкусу) 40 г
- Творога 210 г
- Желатина 10 г
- Мёда (с горкой) 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Проварить мак в молоке около 10-12 минут.
2
Сняв с плиты, добавляем в молоко желатин, размешиваем от комочков. 📝Я заранее замочила желатин в небольшом количестве воды.
3
Взбиваем творог с мёдом. Добавляем молочно-маковую смесь и снова взбиваем.
4
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями