avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная шейка фаршированная
Куриная шейка фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная шейка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такую шейку делала моя мама, обычно на праздники. Я очень ее любила и люблю. Делаю ее...

Ингредиенты

  • шкурки от куриных шеек 3
  • куриного жира 500 грамм
  • луковица большая 1
  • муки 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить нарезанный кусочками куриный жир. Когда жир растопится, добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить муку и пассеровать помешивая до золотистого цвета. Выключить огонь и оставить остывать. Куриную шейку зашить с одной стороны. Начинить ее полученной массой со шкварками и мукой. Не очень туго, чтобы приварке не лопнула. Зашить с другой стороны тоже. Опускаем полученные шейки в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности.
2
Примерно 30-40 минут. когда шейки готовы, вынимаем их из бульона. Перед подачей можно обжарить на сковороде, а лучше запечь в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями