avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная шейка фаршированная
Куриная шейка фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная шейка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такую шейку делала моя мама, обычно на праздники. Я очень ее любила и люблю. Делаю ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
893
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры93 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шкурки от куриных шеек 3
  • Куриного жира 500 г
  • Луковица большая 1
  • Муки 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить нарезанный кусочками куриный жир. Когда жир растопится, добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить муку и пассеровать помешивая до золотистого цвета. Выключить огонь и оставить остывать. Куриную шейку зашить с одной стороны. Начинить ее полученной массой со шкварками и мукой. Не очень туго, чтобы приварке не лопнула. Зашить с другой стороны тоже. Опускаем полученные шейки в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности.
2
Примерно 30-40 минут. когда шейки готовы, вынимаем их из бульона. Перед подачей можно обжарить на сковороде, а лучше запечь в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями