
Куриная шейка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такую шейку делала моя мама, обычно на праздники. Я очень ее любила и люблю. Делаю ее...
Ингредиенты
- шкурки от куриных шеек 3
- куриного жира 500 грамм
- луковица большая 1
- муки 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник выложить нарезанный кусочками куриный жир. Когда жир растопится, добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить муку и пассеровать помешивая до золотистого цвета. Выключить огонь и оставить остывать. Куриную шейку зашить с одной стороны. Начинить ее полученной массой со шкварками и мукой. Не очень туго, чтобы приварке не лопнула. Зашить с другой стороны тоже. Опускаем полученные шейки в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности.
2
Примерно 30-40 минут. когда шейки готовы, вынимаем их из бульона. Перед подачей можно обжарить на сковороде, а лучше запечь в духовке. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями