avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог грушевый

Пирог грушевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад3 С днём рождения, Cookpad!!!

Ингредиенты

  • яйца 1-2
  • гр творога 150
  • рисовой муки (манной крупы) 1 стакан
  • пшеничной муки 1 стакан
  • кефира 1 стакан
  • сахара (по вкусу) 0,5 стакана
  • спелые груши 2
  • соды 1 ч.л.
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать рисовую муку, яйца, творог, кефир, сахар до однородности миксером и оставить минут на 15-20. Тем временем нарезать пластинками или брусочками грушу, удалив семена. Затем в тесто добавить пшеничную муку с содой, перемешать, я миксером. Выложить тесто в форму, сверху выложить кусочки груши, утопив их в тесте почти полностью.
2
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно 35 минут. Готовое изделие извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями