Пирог грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад3 С днём рождения, Cookpad!!!
Ингредиенты
- яйца 1-2
- гр творога 150
- рисовой муки (манной крупы) 1 стакан
- пшеничной муки 1 стакан
- кефира 1 стакан
- сахара (по вкусу) 0,5 стакана
- спелые груши 2
- соды 1 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать рисовую муку, яйца, творог, кефир, сахар до однородности миксером и оставить минут на 15-20. Тем временем нарезать пластинками или брусочками грушу, удалив семена. Затем в тесто добавить пшеничную муку с содой, перемешать, я миксером. Выложить тесто в форму, сверху выложить кусочки груши, утопив их в тесте почти полностью.
2
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно 35 минут. Готовое изделие извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями