
Пирог грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад3 С днём рождения, Cookpad!!!
Ингредиенты
- Яйца 1-2
- Творога 150 г
- Рисовой муки (манной крупы) 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара (по вкусу) 0,5 стак.
- Спелые груши 2
- Соды 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать рисовую муку, яйца, творог, кефир, сахар до однородности миксером и оставить минут на 15-20. Тем временем нарезать пластинками или брусочками грушу, удалив семена. Затем в тесто добавить пшеничную муку с содой, перемешать, я миксером. Выложить тесто в форму, сверху выложить кусочки груши, утопив их в тесте почти полностью.
2
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно 35 минут. Готовое изделие извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.



4.98642
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями