Стейк из форели с соусом тар- тар❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Чудесное блюдо из серии,-легко, просто, красиво😍.
Ингредиенты
- рыбного филе (семга, форель, лосось) 250 гр.
- лимона 2 ст.л.
- по вкусу Соль
- свежего тимьяна Веточка
- масла оливкового 2 ст. л.
- Для соуса тар- тар:
- майонеза 2 ст. л.
- маринованных (свежих, солёных) огурца 2
- Укроп (петрушка)
- Соль по вкусу
- рассола из огурцов (можно заменить на сок лимона) 1 ч.л.
- сладкой горчицы 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем оливковое масло, соль и сок лимона. Поливаем полученным маринадом очищенное от чешуи)) рыбное филе. Оставляем на полчаса. В сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем веточку тимьяна и включаем средний нагрев плиты. Удаляем тимьян, аккуратно выкладываем в сковороду стейк. Обжариваем с каждой стороны по 2 мин. до золотистой корочки.
2
Бережно) перекладываем обжаренный стейк на застеленный пергаментом противень. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 10-12 мин. Готовность можно определить очень легко,- при нажатии ножом на стейк выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
3
Для соуса тар- тар смешиваем нарезанные мелкими кубиками огурцы, немного рассола, горчицу, добавляем майонез, немного мелко порезанного свежего укропа, солим по вкусу. Перемешиваем. Отправляем в холодильник на 10 мин.
4
Подаём филе с соусом и рисом "карри" (рецепт выкладывала раньше).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Выглядит шедеврально😍🔥🔥🔥 Уверена, на вкус тоже!😋🍽
4 октября 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️🙏🙏🙏
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!