
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 350 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие 5 г
- Вода теплая 210 мл
- Растительное масло 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в заранее подготовленной таре.
2
Месим тесто 7 мин. Для насыщения воздухом.
3
Убираем в теплое место на 30 мин. Для увеличения теста в объеме
4
Достаем, растягиваем тесто в пласт, затем сворачиваем в рулет и придаем форму батона
5
Кладем в форму для выпекания. Оставляем в телом месте, накрыв сверху марлей для увеличения в объеме
6
Перед выпечкой смазать водой или молоком, затем присыпать мукой сделать надрезы
7
Выпекать 30-35 мин. при температуре 180-190 гр.
4.861575
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































