avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с 350 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Вода теплая 210 мл
  • Растительное масло 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в заранее подготовленной таре.
2
Месим тесто 7 мин. Для насыщения воздухом.
3
Убираем в теплое место на 30 мин. Для увеличения теста в объеме
4
Достаем, растягиваем тесто в пласт, затем сворачиваем в рулет и придаем форму батона
5
Кладем в форму для выпекания. Оставляем в телом месте, накрыв сверху марлей для увеличения в объеме
6
Перед выпечкой смазать водой или молоком, затем присыпать мукой сделать надрезы
7
Выпекать 30-35 мин. при температуре 180-190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты