Каре баранины на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#росиия #отпуск
4 порции
Ингредиенты
- каре баранины 1-1,5 кг
- крупных луковицы 4-5
- Соль
- Черный молотый перец
- чабрец 1 ч ложка
- воды 0,5 стакана
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каре баранины посолить и поперчить по вкусу, посыпать чабрецом и хорошо все втереть в мясо, уложить все в миску, добавить воду, перемешать.
2
Лук почистить и измельчить в блендере, Мясо хорошо промазать кашицей из лука, миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-15 часов.
3
На следующий день подготовить угли на мангале, с мяса удалить лук, промазать каждый кусочек растительным маслом, уложить на решетку и жарить до готовности.
4
Подать со свежими овощами и аджикой с хреном.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями