avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт создания дрожжевого теста на основе манки

Рецепт создания дрожжевого теста на основе манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#изтогочтобыло #высшаяшкола #фотоохота Такой интересный рецепт...

Ингредиенты

  • — растительное масло без выраженного запаха 2 ст. л.
  • — манка 1 стакан
  • — мука 1,2 ст.
  • — сахарный песок 3-4 ст.л.
  • — молоко 2-3 % жирности 1 стакан
  • — соль щепотка
  • — сухие дрожжи 8 грамм
  • — свежее куриное яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую тару налейте слегка подогретое молочко, введите дрожжи. Насыпьте в чашу сахарный песок. Перемешав все компоненты, оставьте их на 13-15 минут.
2
Добавьте к дрожжевой смеси манную крупу, дайте ей настояться 12-15 минут. Налейте масло.
3
Извлеките яйцо из скорлупы, кулинарным венчиком смешайте составляющие. Добавьте просеянную муку. Тщательно смешав ингредиенты, отбейте мучную массу руками, выложите в объемную чашу, накройте льняной салфеткой, оставьте на 32-35 минут. После того, как дрожжевое тесто на манной крупе «подрастет», используйте его по своему усмотрению.
4
Пробуйте, готовьте !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#Премия Интересное, вкусное тесто! Делала хачапури! Спасибо 🙏
5 ноября 2020 г.
Ответить
Рада что понравился рецепт, иногда что то новое сочиняю.
8 ноября 2020 г.
Ответить