Свинина на косточке с запечённой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#изтогочтобыло
6
Ингредиенты
Свинина на кости (на рёбрышке)
Картошка
Соль
Специи
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину посолить и натереть специями (я использую сванскую соль и специи для мяса).
2
Мясо завернуть в фольгу и оставить на 30-60 минут.
3
Картофель почистить, положить в рукав для запекания, добавить соль, перец и растительное масло. Завязать пакет и хорошенько встряхнуть чтобы картошка вся просолилась.
4
Выпекать все одновременно в разогретой духовке 55 минут при температуре 185 градусов.
5
Приятного аппетита!
5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!