Свинина на косточке с запечённой картошкой

Свинина на косточке с запечённой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#изтогочтобыло
6

Ингредиенты

Свинина на кости (на рёбрышке)
Картошка
Соль
Специи
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину посолить и натереть специями (я использую сванскую соль и специи для мяса).
2
Мясо завернуть в фольгу и оставить на 30-60 минут.
3
Картофель почистить, положить в рукав для запекания, добавить соль, перец и растительное масло. Завязать пакет и хорошенько встряхнуть чтобы картошка вся просолилась.
4
Выпекать все одновременно в разогретой духовке 55 минут при температуре 185 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мясо в фольге Или в рукаве с картошкой ?)
25 ноября 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) наталья
В фольге
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!