
Русский соус ПЕСТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
5 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой твердый сыр 30 г
- Масло подсолнечное (оливковое) 50 мл
- Базилик/кинза 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Любой орех (у меня арахис) 60 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчить и добавить в блендер.
2
Перемолоть, добавить масло и соль по вкусу.
3
Еще раз хорошо перемешать и соус готов, Приятного аппетита.



4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)