avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-итальянски🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-итальянски🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ku🥨nya_naim
#закуски #баклажаны
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана крупных 2
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Сыра (любого) 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, разрезать пополам и внутри решёткой.
2
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запечь баклажаны 15 мин.
3
В это время порубить кубиками 2 помидора, добавить к ним 3 дольки чеснока-измельчённого, посолить, немного сыра и поперчить. После из баклажанов вынуть ложкой сердцевину, порубить её и смешать с помидорками.
4
Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром и запекать 10 минут.
5
Красиво подаём на стол и говорим всем приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями