Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#изтогочтобыло Нежный и вкусный!!! Обязательно приготовьте!!!
11
Ингредиенты
форма 22-24 см
яйцо 1
творога 200 грамм
сметаны 1 ст.л.
сахара 150 грамм
соды 1 ч. л. без горки
сливочного масла комнатной температуры 150 грамм
муки в/с 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать тщательно ложкой яйцо, творог, сметану, сахар, соду.
2
Добавить сливочное масло (если не успели достать из холодильника, можно поставить в микроволновку на разморозку секунд на 30). Теперь лучше смешать погружным блендером, так пирог будет нежнее и творог не будет чувствоваться.
3
Теперь просеять в миску муку, смешать ложкой. Тесто должно быть не жидким.
4
Яблоки нарезать произвольно. На дно формы постелить пергамент. Выложить тесто в форму, сверху выложить яблоки - вдавить немного их в тесто. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
4.95891
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!