avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • черева свиные (кишки) 1 упаковка
  • свинины 1 кг
  • сало 500 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кишки замочить в холодной воде и промыть. Мясо и сало порезать мелко, чеснок пропустить через чеснодавку, посолить и поперчить. Наполнить черева мясом через мясорубку с насадкой для колбас.
2
Смазать колбасы майонезом и положить в рукав для запекания, один край завязать и влить немного воды, завязать и в духовку на 1-1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями