Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- черева свиные (кишки) 1 упаковка
- свинины 1 кг
- сало 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кишки замочить в холодной воде и промыть. Мясо и сало порезать мелко, чеснок пропустить через чеснодавку, посолить и поперчить. Наполнить черева мясом через мясорубку с насадкой для колбас.
2
Смазать колбасы майонезом и положить в рукав для запекания, один край завязать и влить немного воды, завязать и в духовку на 1-1.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями