avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Афанасьева
Очень вкусно.
1 час  выпечки, 25 мин подготовака
10 порций

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • сливочное масло 130 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • творог 500 г
  • яйца 2
  • сахара 1 ст
  • ванильный сахар 8 г
  • сгущённое молоко 150 гр
  • сметаны 100 г
  • коньяка или сиропа 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку с разрыхлителем и добавить сливочное масло, порезанное кусочками.
2
Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и творог, протертый через сито, взбить до однородной, пышной массы.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, оставив кончики, за которые потом можно было извлечь готовую ватрушку из формы. Выложить тонким слоем масляно-мучную крошку и и чайной ложкой выложить творожную начинку.
4
Продолжать выкладывать слоями. Последний слой должен быть - крошка.
5
Духовку разогреть до 190 град и выпекать 1 час.
6
Готовим заливку: смешать миксером сгущённое молоко со сметаной и добавить коньяк или сироп для аромата.
7
Вынуть форму с ватрушкой из духовки и залить заливкой.
8
Дать полностью остыть, вытащить из форму и нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!