
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
1:00 минут
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Моркови средней 3 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Крем
- Сметаны 20% 300 г
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить Яйца с сахаром до белой устойчивой пены. Просеять муку и разрыхлитель и вмешать в яйца, вымешивать пока не будет комочков, далее добавляем туда морковь и все хорошенько мешаем. Смазываем форму растительным маслом и выливаем туда тесто. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
2
В это время делаем крем, взбиваем сметану с пудрой. В итоге смазываем наш готовый тортик и убираем в холодильник на 4 часа.



4.97731
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями