
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ (Простой и очень вкусный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Всем большой привет!
Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого...
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1 стакан
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Яйцо (Крупные) 2 шт.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Для начинки:
- Горбуша консервированная 3 банки
- Картофель 2 -3 шт
- Лук 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в которой будет печься пирог, заранее застелите ее пергаментом и/или смажьте маслом.
В муку добавить майонез, сметану, яйца, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности и чтобы не было комочков.
2
Для начинки необходимо очистить картофель и лук. Картофель потереть на крупной терке, а лук порезать мелко. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала крупные кости, хоть и мягкие, но я их все равно не люблю).
3
В подготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, снова разровнять и вылить оставшееся тесто, снова разровнять.
Поставить пирог в разогретую духовку на 35 — 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку).
Готово! Пирог увеличивается и трескается, приятный аромат стоит на всю кухню).
Приятного Вам аппетита! С любовью, пока пока))).
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/a_QKBKFePiU



4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)