
Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Степанова
Доброго дня и отличного настроения 😘
В интернете огромное количество приготовления...
2 ч 30 мин
5 порций
8
Ингредиенты
- Ребра свиные или кость говяжья, для навара. я еще люблю варить борщ с индейки.
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Капуста свежая около 400 г
- Картошки 4
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Перец молотый, соль
- Ваши любимые приправы.
- Уксуса 2 ст. л.
- И много много любви
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Варим мясо, некоторые солят в конце, я всегда солю бульон в начале. Снимаю пенку, добавляю соль, лавровый лист и варю около 2 часов.
2
Пока варится, готовим овощи, шинкуем капусту, чистим и режем картофель.
3
Свёклу трем на терке, я люблю терку для корейской моркови. Морковь также трем на терке. Шинкуем лук.
4
Обжариваем на сковороде свёклу, немного солим, перчим, добавляем чеснок. В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки уксуса.
5
Затем обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем капусту и картофель варим 15-20 мин. Затем добавьте свёклу и морковь. Варим ещё минут 15.
7
В конце добавим зелень.☝️
Подавать со сметаной, салом и луком. 😘
Приятного аппетита! ❤️



4.871502
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)