Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Степанова
Доброго дня и отличного настроения 😘 В интернете огромное количество приготовления...
2 ч 30 мин
5 порций
5

Ингредиенты

Ребра свиные или кость говяжья, для навара. Я еще люблю варить борщ с индейки.
свёкла 1
морковь 1
лука 1 головка
Капуста свежая около 400 гр.
картошки 4
чеснок
лавровый лист
перец молотый, соль
ваши любимые приправы.
уксуса 2 ст. ложки
❤️И много много любви❤️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо, некоторые солят в конце, я всегда солю бульон в начале. Снимаю пенку, добавляю соль, лавровый лист и варю около 2 часов.
2
Пока варится, готовим овощи, шинкуем капусту, чистим и режем картофель.
3
Свёклу трем на терке, я люблю терку для корейской моркови. Морковь также трем на терке. Шинкуем лук.
4
Обжариваем на сковороде свёклу, немного солим, перчим, добавляем чеснок. В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки уксуса.
5
Затем обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем капусту и картофель варим 15-20 мин. Затем добавьте свёклу и морковь. Варим ещё минут 15.
7
В конце добавим зелень.☝️ Подавать со сметаной, салом и луком. 😘 Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вот и мой борщ готов , прошу к столу спасибо что поделились рецептом замечательного борща . Я уверена что 😉 продолжите радовать нас своими вкусными...
8 октября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Олеся , жду Ваши новые и вкусные рецепты чтобы приготовить доя своих домочадцев 🌹👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Добро пожаловать в мой инстаграмм там тоже очень много вкусных идей, @mamavkube_insta
8 октября 2020 г.
Ответить
Не добавляла капусту, но добавила много любви🙂
12 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!