
Грудка с кабачком, морковью и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#изтогочтобыло #вторыеблюда #клюбавторовКукпад #фотошкола #фотоохота #быстровкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 250-300 г
- Кабачок 200 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем кусочками. Кладём на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Нарезаем небольшими кубиками кабачок, добавляем его в сковороду. Нарезаем морковь и помидор, тоже кладём в сковороду. Все тушим на небольшом огне, до готовности. В конце готовки солим, перчим и добавляем лавровый лист.
2
Грудку с кабачком, подаём как самостоятельное блюдо, но так же можно подать с гарниром. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)