Грудка с кабачком, морковью и помидором

Грудка с кабачком, морковью и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#изтогочтобыло #вторыеблюда #клюбавторовКукпад #фотошкола #фотоохота #быстровкусно...
34

Ингредиенты

гр грудка куриная 250-300
гр кабачок 200
морковь 1 шт
помидор 1-2 шт
ст л масло растительное 1-2
соль
перец чёрный
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку моем, нарезаем кусочками. Кладём на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Нарезаем небольшими кубиками кабачок, добавляем его в сковороду. Нарезаем морковь и помидор, тоже кладём в сковороду. Все тушим на небольшом огне, до готовности. В конце готовки солим, перчим и добавляем лавровый лист.
2
Грудку с кабачком, подаём как самостоятельное блюдо, но так же можно подать с гарниром. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!