avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с кабачком, морковью и помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с кабачком, морковью и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#изтогочтобыло #вторыеблюда #клюбавторовКукпад #фотошкола #фотоохота #быстровкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 250-300 г
  • Кабачок 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем кусочками. Кладём на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Нарезаем небольшими кубиками кабачок, добавляем его в сковороду. Нарезаем морковь и помидор, тоже кладём в сковороду. Все тушим на небольшом огне, до готовности. В конце готовки солим, перчим и добавляем лавровый лист.
2
Грудку с кабачком, подаём как самостоятельное блюдо, но так же можно подать с гарниром. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1