
Ароматический уксус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Когда обрезки и остатки - в дело. Глазам на радость и вкуса для) Немного терпения - и...
Ингредиенты
- На 500 мл 9% белого уксуса
- веточек фиолетового базилика 50-60 г
- Обрезки 2 лимонов
- зонтиков гвоздики 8
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Веточки базилика сложить в бутылочки. Туда же - обрезки, остатки лимона, его корочки, всё, что прежде выбрасывалось. И поломать гвоздику, тоже добавить.
2
Залить уксусом. Закрыть, хорошенько взболтать. И убрать в тёмное место на 7-9 дней.
3
В ходе реакции уксус окрасится в приятный розовый цвет. И получаем ароматическую заправку в салаты, к мясу, к рыбе - на ваш выбор и вкус.



4.97741
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями