avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматический уксус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматический уксус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Когда обрезки и остатки - в дело. Глазам на радость и вкуса для) Немного терпения - и...

Ингредиенты

  • На 500 мл 9% белого уксуса
  • веточек фиолетового базилика 50-60 г
  • Обрезки 2 лимонов
  • зонтиков гвоздики 8

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Веточки базилика сложить в бутылочки. Туда же - обрезки, остатки лимона, его корочки, всё, что прежде выбрасывалось. И поломать гвоздику, тоже добавить.
2
Залить уксусом. Закрыть, хорошенько взболтать. И убрать в тёмное место на 7-9 дней.
3
В ходе реакции уксус окрасится в приятный розовый цвет. И получаем ароматическую заправку в салаты, к мясу, к рыбе - на ваш выбор и вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями