avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Герасимова
Вкус как с детства.
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо для бульона
  • Свеклы несколько 1 шт.
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Уксус
  • По желанию можно отварить пару яиц
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Здравствуйте! Ставим на огонь кастрюлю с мясом (у меня свинина) добавляем лав. Листок, солим.
2
Пока варится наше мясо готовим зажарку. Наливаем масло в разогретую сковороду лук, морковь, и свеклу.
3
Когда наши овощи поджарились добавляем чуток уксуса.
4
Всё хорошенько поджарилось высыпаем в кастрюлю. Мешаем и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4