Суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1 ч.
8 порций
2
Ингредиенты
- куриных сердечек 300 гр.
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- воды 2 л.
- Соль, перец, базилик, зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки очищаем, режем на кубики, режем картофель, морковь, лук, перец.
2
В кипящую соленую воду кладём картофель и сердечки.
3
Лук, морковь, перец пережариваем на растительном масле, добавляем перец чёрный молотый и приправу базилик.
4
После того как закинули картофель и сердечки должно пройти 30 мин и закидываем зажарку, варим ещё 20 мин. Готовый суп посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммммм, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый🤤
17 ноября 2020 г.
Ответить