avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Никитина
1 ч.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300 г
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Воды 2 л
  • Соль, перец, базилик, зелень петрушки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки очищаем, режем на кубики, режем картофель, морковь, лук, перец.
2
В кипящую соленую воду кладём картофель и сердечки.
3
Лук, морковь, перец пережариваем на растительном масле, добавляем перец чёрный молотый и приправу базилик.
4
После того как закинули картофель и сердечки должно пройти 30 мин и закидываем зажарку, варим ещё 20 мин. Готовый суп посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2