avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Никитина
1 ч.
8 порций
2

Ингредиенты

  • куриных сердечек 300 гр.
  • картофелины 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • воды 2 л.
  • Соль, перец, базилик, зелень петрушки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки очищаем, режем на кубики, режем картофель, морковь, лук, перец.
2
В кипящую соленую воду кладём картофель и сердечки.
3
Лук, морковь, перец пережариваем на растительном масле, добавляем перец чёрный молотый и приправу базилик.
4
После того как закинули картофель и сердечки должно пройти 30 мин и закидываем зажарку, варим ещё 20 мин. Готовый суп посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммм, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый🤤
17 ноября 2020 г.
Ответить
Отличный супчик! Спасибо за хороший рецепт!
13 декабря 2020 г.
Ответить