
Суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1 ч.
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 300 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Воды 2 л
- Соль, перец, базилик, зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки очищаем, режем на кубики, режем картофель, морковь, лук, перец.
2
В кипящую соленую воду кладём картофель и сердечки.
3
Лук, морковь, перец пережариваем на растительном масле, добавляем перец чёрный молотый и приправу базилик.
4
После того как закинули картофель и сердечки должно пройти 30 мин и закидываем зажарку, варим ещё 20 мин. Готовый суп посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!)))



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)