
Испанский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
рецепт аутентичного чизкейка ресторана La Viña de San Sebastian, самого копируемого...
Ингредиенты
- Мягкого творога или сливочного сыра 600 г
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Жирных сливок 400 г
- Муки или крахмала 1 ст. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с сахаром, добавить творог и муку, перемешать до однородного состояния, постепенно ввести сливки. Перелить творожную массу в форму с пергаментом и отправить в разогретую духовку 200 С на 40 мин. Открыть крышку выключенной духовки и оставить ещё на 10 мин. Готовый чизкейк будет жидким, так и надо. Дать настоятся ночь в холодильнике, посыпать пудрой. Готово.
2
Важно!!! Не используйте миксер. Лишний воздух в чизкейке не нужен иначе он осядет.



4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)