avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Все ингредиенты берутся по вашему вкусу.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Яйцо куриное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Рис отварить, перемешать с фаршем, зеленью, овощами, яйцом. Посолить, добавить специи. Многие делают с сырым рисом, но мне больше нравится отварной в фарше.
2
Кочан капусты вымыть, убрать верхние листья. В кипящую воду опустить кочан. Подержать немного в воде, вытащить и отделить верхние листья от кочана. Листья будут хорошо отделяться.
3
Срезать ножом толстую часть листа (серединная линия), делать вровень с основной частью. Положить в лист фарш, завернуть в конверт.
4
Смешать томатную пасту, сметану, соль, специи. Уложить голубцы в ёмкость для тушения. У меня мультиварка. Добавить заливку. Если она не покрывает голубцы, то добавить воды. Тушить до готовности. У меня время 1 час и 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный ужин, спасибо. Елена вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и новыми...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Постараюсь. Как только появляется что-то новенькое, то сразу публикую))
17 ноября 2020 г.
Ответить
Жду ваших новых вкусняшек 😉. На кухне много хозяек и одно и то же блюдо каждая готовит посвоему ! Так что публикуйте все что готовите, мы будем очень рады...
17 ноября 2020 г.
Ответить