ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Все ингредиенты берутся по вашему вкусу.

Ингредиенты

Капуста белокочанная
Фарш мясной
Рис
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Соль, специи по вкусу
Томатная паста
Сметана
Яйцо куриное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Рис отварить, перемешать с фаршем, зеленью, овощами, яйцом. Посолить, добавить специи. Многие делают с сырым рисом, но мне больше нравится отварной в фарше.
2
Кочан капусты вымыть, убрать верхние листья. В кипящую воду опустить кочан. Подержать немного в воде, вытащить и отделить верхние листья от кочана. Листья будут хорошо отделяться.
3
Срезать ножом толстую часть листа (серединная линия), делать вровень с основной частью. Положить в лист фарш, завернуть в конверт.
4
Смешать томатную пасту, сметану, соль, специи. Уложить голубцы в ёмкость для тушения. У меня мультиварка. Добавить заливку. Если она не покрывает голубцы, то добавить воды. Тушить до готовности. У меня время 1 час и 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный ужин, спасибо. Елена вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и новыми...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Постараюсь. Как только появляется что-то новенькое, то сразу публикую))
17 ноября 2020 г.
Ответить
Жду ваших новых вкусняшек 😉. На кухне много хозяек и одно и то же блюдо каждая готовит посвоему ! Так что публикуйте все что готовите, мы будем очень рады...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!