
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Все ингредиенты берутся по вашему вкусу.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной
- Рис
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
- Сметана
- Яйцо куриное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Рис отварить, перемешать с фаршем, зеленью, овощами, яйцом. Посолить, добавить специи. Многие делают с сырым рисом, но мне больше нравится отварной в фарше.
2
Кочан капусты вымыть, убрать верхние листья. В кипящую воду опустить кочан. Подержать немного в воде, вытащить и отделить верхние листья от кочана. Листья будут хорошо отделяться.
3
Срезать ножом толстую часть листа (серединная линия), делать вровень с основной частью. Положить в лист фарш, завернуть в конверт.
4
Смешать томатную пасту, сметану, соль, специи. Уложить голубцы в ёмкость для тушения. У меня мультиварка. Добавить заливку. Если она не покрывает голубцы, то добавить воды. Тушить до готовности. У меня время 1 час и 20 минут.



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)