avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Такой суп подают во многих ресторанах, но необязательно куда-то выходить, его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 7-8 шт.
  • Плавленных сырков 1-2 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Картофеля среднего 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сливочное масло для обжарки
  • Соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их минут 10 на сливочном масле.
2
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
3
Брокколи разделяем по небольшим соцветиям. Можно брать свежую или замороженную (заранее разморозить).
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
5
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим 15 минут.
6
Тем временем натираем сырки на крупной тёрке (мне хватило 1 сырка). И добавляем в суп.
7
Варим ещё 5 минут, пока сырки не разойдутся. По желанию можно добавить зелень. И даём потомиться супчику (желательно минут 30). Когда он настоится, то вкус получается отменный!
8
Подаём горячий суп к столу со сметаной и гренками. Приятного аппетита! 🍽️ Сохраняйте рецепт и жду ваши отзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1