Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Такой суп подают во многих ресторанах, но необязательно куда-то выходить, его можно...
40 минут
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 7-8 шт.
- Плавленных сырков 1-2 шт.
- Брокколи 200 гр.
- Картофеля среднего 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сливочное масло для обжарки
- Соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их минут 10 на сливочном масле.
2
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
3
Брокколи разделяем по небольшим соцветиям. Можно брать свежую или замороженную (заранее разморозить).
4
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
5
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим 15 минут.
6
Тем временем натираем сырки на крупной тёрке (мне хватило 1 сырка). И добавляем в суп.
7
Варим ещё 5 минут, пока сырки не разойдутся. По желанию можно добавить зелень. И даём потомиться супчику (желательно минут 30). Когда он настоится, то вкус получается отменный!
8
Подаём горячий суп к столу со сметаной и гренками. Приятного аппетита! 🍽️ Сохраняйте рецепт и жду ваши отзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!