Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софиюшка
1

Ингредиенты

творога 600 г
сливок 10% 100 мл
ванилина 1 пакетик
сахара 4 столовые ложки
печенья 250 г
масла сливочного 100 г
горького шоколада 1 плитка
желатина 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печенье (я использовала юбилейное) в блендере и смешать с растопленным маслом.
2
После выложить в форму и убрать в холодильник до застывания.
3
Желатин залить 200 г воды и дать немного остыть.
4
Творог (я использовала Савушкин), сливки, сахар и ванилин взбить до однородной консистенции.
5
После смешать творожную массу с желатином, взбить ещё раз и вылить на основу (печенье) убрать в холодильник до застывания (часа 3 и более).
6
Растопить шоколад.
7
После готовое суфле залить шоколадом и распределить тонким слоем (делать нужно быстро).
8
И убрать в холодильник ещё минут на 15. Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! 😉 А что ещё интересного 👌 готовите? Делитесь с вашей аудиторией ✌
1 ноября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 🤤😋
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!