Колбаса домашняя "Пиханка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюдлядрузей #фотошкола #фотоохота #колбаса #клубавторовКукпад #мужскаяеда
2 часа
3
Ингредиенты
- свинина с салом 500 гр
- куриная грудка 300 гр
- соль
- перец чёрный
- чеснок 3-4 дольки
- кориандр молотый
- вода 30 мл
- натуральная оболочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем мелким кубиком 0.5 см на 0.5 см., чтобы кусочки хорошо проходили в оболочку. Солим, перчим, добавляем кориандр, измельчённый чеснок и если надо немного водички. Всё хорошо перемешиваем.
2
Оболочку смачиваем в воде. И надев оболочку на приспособление, кладем кусочки мяса и сала проталкивая палочкой для суши и потом продвигаем кусочки рукой. Когда колбаса будет сделана края завязываем ниткой.
3
Колбасу кладем в форму, добавляем на дно немного воды и запекаем в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Так же можно запечь все без оболочки в форме.
4
Колбаса вкусна в горячем и холодном виде. Можно подать с гарниром или с овощами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3