Колбаса домашняя "Пиханка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюдлядрузей #фотошкола #фотоохота #колбаса #клубавторовКукпад #мужскаяеда
2 часа
43
Ингредиенты
свинина с салом 500 гр
куриная грудка 300 гр
соль
перец чёрный
чеснок 3-4 дольки
кориандр молотый
вода 30 мл
натуральная оболочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, нарезаем мелким кубиком 0.5 см на 0.5 см., чтобы кусочки хорошо проходили в оболочку. Солим, перчим, добавляем кориандр, измельчённый чеснок и если надо немного водички. Всё хорошо перемешиваем.
2
Оболочку смачиваем в воде. И надев оболочку на приспособление, кладем кусочки мяса и сала проталкивая палочкой для суши и потом продвигаем кусочки рукой. Когда колбаса будет сделана края завязываем ниткой.
3
Колбасу кладем в форму, добавляем на дно немного воды и запекаем в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Так же можно запечь все без оболочки в форме.
4
Колбаса вкусна в горячем и холодном виде. Можно подать с гарниром или с овощами.
5
Приятного аппетита!
4.871522
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!