avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса домашняя "Пиханка"

Колбаса домашняя "Пиханка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюдлядрузей #фотошкола #фотоохота #колбаса #клубавторовКукпад #мужскаяеда
2 часа
3

Ингредиенты

  • свинина с салом 500 гр
  • куриная грудка 300 гр
  • соль
  • перец чёрный
  • чеснок 3-4 дольки
  • кориандр молотый
  • вода 30 мл
  • натуральная оболочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем мелким кубиком 0.5 см на 0.5 см., чтобы кусочки хорошо проходили в оболочку. Солим, перчим, добавляем кориандр, измельчённый чеснок и если надо немного водички. Всё хорошо перемешиваем.
2
Оболочку смачиваем в воде. И надев оболочку на приспособление, кладем кусочки мяса и сала проталкивая палочкой для суши и потом продвигаем кусочки рукой. Когда колбаса будет сделана края завязываем ниткой.
3
Колбасу кладем в форму, добавляем на дно немного воды и запекаем в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Так же можно запечь все без оболочки в форме.
4
Колбаса вкусна в горячем и холодном виде. Можно подать с гарниром или с овощами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️😋👍💐
9 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо Людмила! Колбаса нашего детства.
10 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍❤️
10 октября 2020 г.
Ответить