avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушенная с капустой и белой фасолью

Говядина, тушенная с капустой и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Готовится быстро.

Ингредиенты

  • Говядина мраморная 400 гр
  • Фасоль белая (из банки) 250 гр
  • Капуста не крупная 1/4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор не крупный 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядина порезать порционными кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Хорошо обжарить на сильном огне в течение 10 минут. Морковь порезать тонкой соломкой, Лук порезать крупным кубиком, добавить к мясу. Обжарить под крышкой в течение 5 минут. Снизить огонь и тушить 10 минут.
2
Перец болгарский порезать соломкой. Помидоры порезать кубиком. Добавить к блюду, тушить 10 минут. Капусту порезать брусочками. Чеснок мелко порезать. Добавить к блюду, тушить 10 минут. Фасоль слить и добавить к блюду. Добавить все специи, посолить и поперчить. Тушить 10 минут. Если нужно, добавить воды. Мне не понадобилось. Все приготовилось в собственном соку. Приятного Вам аппетита Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!