Говядина, тушенная с капустой и белой фасолью

Говядина, тушенная с капустой и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Готовится быстро.
11

Ингредиенты

Говядина мраморная 400 гр
Фасоль белая (из банки) 250 гр
Капуста не крупная 1/4 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор не крупный 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка По вкусу
Соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядина порезать порционными кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Хорошо обжарить на сильном огне в течение 10 минут. Морковь порезать тонкой соломкой, Лук порезать крупным кубиком, добавить к мясу. Обжарить под крышкой в течение 5 минут. Снизить огонь и тушить 10 минут.
2
Перец болгарский порезать соломкой. Помидоры порезать кубиком. Добавить к блюду, тушить 10 минут. Капусту порезать брусочками. Чеснок мелко порезать. Добавить к блюду, тушить 10 минут. Фасоль слить и добавить к блюду. Добавить все специи, посолить и поперчить. Тушить 10 минут. Если нужно, добавить воды. Мне не понадобилось. Все приготовилось в собственном соку. Приятного Вам аппетита Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!