
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусные, хрустящие чебуреки для любимых #выпечка #мясовкуснр
Ингредиенты
- муки 3,5 стакана
- воды 350 мл
- яйцо 1
- топленого или просто масла 1 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Вскипятить волу с солью и маслом.
2
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комочки и дать остыть, добавить яйцо и перемешать.
3
Постепенно добавить остальную муку, вымесить тесто (оно не должно липнуть) и дать настояться минут 30, можно и больше.
4
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец и 200 мл воды, все хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать в тонкую лепешку, вырезать лепешки.
6
На одну половину лепешки выложить фарш, разровнять и накрыть второй половиной. Защипнуть вилкой.
7
Жарить на раскалённом растительном масле до образования золотистого цвета.
8
Приятного аппетита !



4.911198
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7