avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушëные овощи со стручковой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушëные овощи со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️
Подходит как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда. Во втором случае будет...
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная луковица 1 шт.
  • Сладкого перца 3 шт.
  • Томатов 3 шт.
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи удобной для Вас формой нарезки, у меня это соломка и поочередно обжаривать. Лук, затем перец, затем томаты, фасоль, чеснок со специями. После налить 100-150 мл. воды добавить томатную пасту и тушить пока вся вода не испарится.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4