
Тушëные овощи со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
Подходит как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда. Во втором случае будет...
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная луковица 1 шт.
- Сладкого перца 3 шт.
- Томатов 3 шт.
- Стручковой фасоли 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи удобной для Вас формой нарезки, у меня это соломка и поочередно обжаривать. Лук, затем перец, затем томаты, фасоль, чеснок со специями. После налить 100-150 мл. воды добавить томатную пасту и тушить пока вся вода не испарится.
2
Приятного аппетита.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































