
Морковная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Помидор 3 кг
- Болгарский перец 4 шт.
- Лук 5 шт.
- Чеснока 1-2 гол.
- Перец горький 1 шт.
- Соль, сахар по вкусу
- Раст. масла 1 стак.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Перец горошком, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все перемолоть через мясорубку.
2
В таз влить масло. Добавить овощи, кроме чеснока.
3
Варить на медленном огне, помешивая 2 часа.
4
За полчаса до готовности добавить все специи.
5
За 20 минут добавить чеснок.
6
Икру сразу разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания.
7
Приятного аппетита!!!!



4.831892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями